Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Виталя, давай, давай бей, ты – классный пацан! (о Кличко)

Станислав Овчаренко (http://svetiteni.com.ua)
Виталий если и будет кого бить – то не регионалов, а именно оппозицию. Даже Юлю.
Диктатура же лучше знает - КТО её противник, а кто - не очень.
1. Завтра агитировать нельзя. По закону.
Но «Дурдому» нельзя уже сегодня – его «посадили» дос-атаками. Но прекрасно живёт и здравствует «Левый берег» Сони Кошкиной. Которому даёт развёрнутое торжествующее интервью Ковальчук – начальник избирательного штаба УДАРа Виталия Кличко.
Практически ВСЁ его интервью с «самой» Кошкиной соткано из «торжества» не над партией регионов – а над Объединённой Оппозицией «Батькивщины» и «Свободой» - главными противниками диктатуры Януковича.
Это – нормально.
Если заключение Юлии Тимошенко и Юрия Луценко заставило бывших членов НУНС вступить в «Батькивщину», чтобы защитить и Украину от диктатуры и освободить лидеров оппозиции, то буферные проекты партии регионов Кличко, Королевской, Ляшко, Ющенко и Шухевича призваны были оттянуть голоса оппозиции на себя, помогая Януковичу сохранить за собой «Межигорье» и Украину.
- Королевская попыталась сыграть по правилам и образам самой Юлии Тимошенко. Получилась карикатура.
- Ляшко с самого начала начал играть карикатурную роль а ля Жириновский
- Шухевич попытался изнасиловать память своего родного отца ради Януковича, страстного любителя украинского языка и украинских денежных ресурсов

Виталий Кличко оказался самым «живучим»: в него поверили даже Юрий Луценко(!) и журналистка Виктория Андреева. Сначала думали, что он будет идти на Юг и на Восток Украины. Но нет дурных – надо выполнять поручение партии регионов – идти в Центр и на Запад.
Его люди уже готовы помогать людям Януковича. Ведь Виталий Кличко, как и Юрий Шухевич не случайно были почётными гостями Виктора Януковича. Виталий – на инаугурации, Юрий Шухевич – при посещении Львова Януковичем. На Марше УПА в Киеве людей сына Романа Шухевича не было.

2. Из области, так сказать, культуры:
Журналисты Лещенко, Найем, Притула из «Украинской правды» перед запретом закона об опросах сильно польстили как регионалам, так и Кличко. Пышные графики успехов ПРНУ и УДАРа публиковались в «УП». Их вывесили социологи, которые прислушались к советам, которые им дали при посещении СБУ. В том числе Ирина Бекешкина. О Копатько или Паниотто мы не говорим…
Мастера слова (не мысли и совести). Как всегда дорого яичко к обеду: Оксана Забужко умело накрутила словес о выборах, из которых ясно – голосовать за Януковича, всё равно все одинаковы. Если кто хочет лучшего – пусть «начинает с себя, меняет собственное сознание. Тогда – любовь зла, можно будет полюбить и козла. Пример – сама Забужко – она не брезглива. Как это было и перед президентскими выборами, и перед местными.
Мастера слова Шкляр и Матиос – прикрыли собою «крутого Виталю», которого никак нельзя выпускать на открытые дебаты – как каких-то Ромни или Обаму.

3. Разница в культурах Европы и Северной Америки и в Украине: в США, например, считают, что человек, чтобы ясно действовать, должен ясно мыслить и выражать свою мысль. Если человек косноязычен – значит, ему нечего сказать, и он чего-то не понимает и не умеет.
В Украине – наоборот: если человек высокомерно и тупо молчит – значит, он «человек дела» и ему некогда разговоры разговаривать – надо бить морду. Если человек хорошо говорит – значит - ничего не делает, всё время уходит в разговоры.
Если собеседник по-человечески говорит с тобой, уважает тебя – он в чём-то ненормальный, т.к. очень многие из нас уважают тех, кто нас НЕ уважает и наоборот.
Это – из тайной мысли «про себя», что в большинстве мы уважения не заслуживаем вообще. Вежливость воспринимается как лицемерие
Грубость – как честность и прямоту
Мат в речи – как «близость к народу, свойскость»…
Именно молчаливость и сильные кулаки Виталия Кличко привлекают к нему щенячий восторг людей, так и оставшимися уличными пацанами. Подростками.
Стыдно ли «мастерам слова» идти возле кумира пацанов?
А что – жизнь, есть жизнь, всем кушать хочется…
Tags: вибори, прдоны, станіслав овчаренко, тимошенко, тушки, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments