Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Не выборное, а просто так, отрывочек... про банду

...
Бригада

В этот избирательный период у нас окончательно сформировался, я бы сказал — вылупился, новый тип административной «партии власти». Это политический организм под названием «Партия Регионов», который, прежде всего, рекрутирует членов среди чиновников всех рангов. В стране уже существует де-факто «класс чиновников». Он опирается на им же созданный класс крупных собственников, и уже не только осознает себя в качестве правящего класса, но и успешно самоорганизуется для защиты своих интересов, а для этого у него есть и административные, и финансовые ресурсы, и правоохранительные органы. И все упомянутые ресурсы используются чиновниками абсолютно бесконтрольно.
Работа по созданию административной «партии- тираннозавра» оказалась весьма продуктивной. Вы посмотрите, что произошло с так называемой «многопартийной» системой: в регионах из средних и карманных партий народ устремился вслед за чиновниками в партию власти. Многие партии растворились, другие просто умерли. Партия Регионов уже превратилась в доминирующую и авторитарную политическую машину. Совсем недавно на слуху у нас были Социалистическая партя, Социал-демократическая, Народная партия, Трудовая, потом Сильная и много других. Где они? Умерли. А у лидеров этих партий, из-за давления Банковой, не оставалось другого выхода, как отказаться от своей политической карьеры. Они полностью капитулировали и сегодня пасутся на задворках.
Все понимают, что Партия регионов так и не смогла стать «партией». Она была, есть и останется « БРИГАДОЙ». В нашей стране ни одни выборы не обходятся без участия организованной преступности, т.е. – мафии. У мафии всегда есть свои прекрасно подготовленные «слуги народа», которым категорически необходимо прикрывать депутатским мандатом, как факты собственной биографии, так и ежедневное наплевательское отношение к Закону. Сегодня уже всем известно, с чего именно начинали партийцы-регионалы: ахметовы, колесниковы, чечетовы и им подобные. Но вот на выборах-2012 года уже никто не назовет регионалов такими словами, как «мафия», «банда», «рекэт», «урки» и пр. Теперь это уже самый настоящий Государственный Аппарат, который, увы, при нашем попустительстве, успешно переварил в своем желудке все без исключения ветви власти. Сегодня, перед парламентскими выборами, у них одна задача — укрепить и накормить этого «тираннозавра».
http://ord-ua.com/2012/10/27/lichno-pidrahuj-vyiboryi-v-epohu-grechki/?lpage=1
...
Tags: орд, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments