Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Почему сначала результаты ПР и комми гораздо выше реальных (и по мажоритарке тоже)

Метод:
В первую очередь принимаются и обрабатываются протоколы с результатами, которые их устраивают (причем сфальсифицированные под себя - как можно быстрее).
Остальные протоколы "заворачивают" под любыми предлогами (иногда по несколько раз), надеясь, что на каком-нибудь этапе хождений результат "подправится" в их пользу.

Как это выглядит:
Первые данные ЦИК с "самыми правильными" протоколами показывают фантастически высокие результаты ПР и ее выдвиженцев. Конечно, ведь по регионам "правильных" протоколов гораздо больше в "правильных" регионах, где проще "правильно" посчитать. Потом через все препятствия постепенно просачиваются и "не очень устраивающие" ПР протоколы, и результаты становятся более правдоподобными.

Зачем:
Чтобы "приучить" лохторат к более высокому результату ПР и ее кандидатов и более незаметно дофальсифицоровать себе на стадии подсчета в ОИКах: "Смотрите, лохи! У ПР было 50%, а стало 30% - радуйтесь, что не осталось 50% (хотя она и 25 не наскребла)".
Ну и, например, для таких заявлений по мажоритарке:
доверенное лицо Гереги Игорь Паламарь в среду вечером в Киеве во время заседания окружной избирательной комиссии: "Тот результат, который на сайте, мы, конечно, не признаем. Мы видели уверенную победу нашего кандидата, когда комиссия почти спокойно работала, хотя представители "Свободы" не давали комиссии спокойно работать. Комиссия работала под угрозами физического давления", - сказал он.

Паламарь отметил, что по результатам подсчета голосов первоначально была победа Гереги.

"Потом осуществлялись определенные действия на ОИК, когда блокировалась определенная часть членов ОИК на первом этаже с угрозами от представителей "Свободы", - заявил представитель.

"Я знаю, видел по телевидению, был вскрыт архив в хранилище, было извлечено оттуда определенное количество бюллетеней, был осуществлен какой-то пересчет. После этого как-то результат начал меняться
", - рассказал он.

Причина:
Власть в Украине, как и 20 лет назад, принадлежит бывшим комми и комсомолистам и примкнувшей к ней верхушке криминалитета. На местах - в том числе, особенно на Востоке. ПР - это бывшие "красные директора", чиновники и бандюки. ПР хочет максимальный результат для себя и своих, независимо от того как голосовали.
Tags: общество, подонки, прдоны, тушки
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments