Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В Гостиный двор вломилась милиция с ”Беркутом”

В Киеве в Гостином дворе «Беркут» проводит обыск в Центре параллельного подсчета голосов, который проводит общественное движение «Спільна справа».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор движения Александр Данилюк*, передает Цензор.НЕТ.

“Только что в Центр параллельного подсчета общественного движения “Спільна справа” пришла милиция, которая хочет провести в помещении обыск. Судебного решения у них нет, зато у них есть батальон «Беркута», который размещен по периметру Гостиного двора, в котором находится Центр», — написал Данилюк.

Он также сообщил, что в Центре находится большое количество протоколов УИК с мокрыми печатями, в том числе и 100% протоколов из скандального округа №132 в Первомайске (Николаевская область).

“В 12:00 на Контрактовой площади, возле памятника Сковороде начнется акция протеста против фальсификаций, на которой будут обнародованы предварительные результаты подсчета по 40 мажоритарным округам, где, по нашим оценкам, победили оппозиционеры”, — добавил координатор движения.

ОРД
Tags: вибори, дебилы, київ, подонки, прдоны
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment