Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Просто как сводки с фронта

И это не считая скандально известных 197 (бесчинствует Губский), 132 (прессуют Корнацкого ради пшонок) и 223 (праздник "журналистики):

Последний резерв наступает: на борьбу с братом Балоги брошены теща и водитель проигравшего «регионала»

Этих близких кандидата-«регионала» хотят ввести в состав окружной избирательной комиссии.

Об этом сообщает пресс-служба «Единого центра»:
Влада фальсифікує вибори: до складу ОВК 71 хочуть включити тещу і водія кандидата від ПР
Заява Єдиного Центру
Єдиний Центр вимагає припинити злочинні дії по фальсифікації результатів виборів у ОВК №71.
Незважаючи на спроби влади будь-яким чином проштовхнути кандидата від Партії регіонів, перемогу на виборах із перевагою близько тисячі голосів отримав член Єдиного Центру Павло Балога. Такі результати підтверджені рішенням окружної виборчої комісії та оприлюднені на сайті ЦВК.
Бажаючи вкрасти результати виборів за будь-яку ціну, представники Партії регіонів перевели виборче змагання у судову площину. Однак окружна виборча комісія, яка хоч і перебувала під постійним контролем і тиском з боку керівництва ОДА та РДА, все ж поки що не задовольняє плани «регіоналів» з повного спотворення результатів виборів на користь свого кандидата Степана Деркача.
Тому зараз фальсифікатори від влади намагаються змінити п’ятьох неугодних членів окружної виборчої комісії. За їхнім сценарієм, ними, зокрема, повинні стати: водій Степана Деркака Угляй Євгеній Ілліч, теща цього ж кандидата Шин Валентина Олексіївна та Ленд’єл Ірина Миколаївна, дружина начальника управління економіки Хустськоі РДА.
Якщо врахувати, що очолює комісію донька голови Хустської РДА, то ми можемо отримати не ОВК, а зразкову партійну організацію Партії регіонів, яка зробить все, що їй накажуть.
Єдиний Центр вимагає припинити беззаконня, брудний тиск на членів виборчих комісій та учасників виборчого процесу.
Вважаємо, що такі цинічні, протиправні дії дискредитують українську владу, ставлять під сумнів законність та чесність парламентських виборів та підривають авторитет України як правової та демократичної держави.
Голова колегії лідерів Єдиного Центру Вадим Карасьов

У Кличко пытаются украсть победу на Одесщине

Партия власти продолжает использовать судебную систему как инструмент коррекции результатов волеизъявления граждан Украины. И эти случаи, к сожалению, приобретают массовое распространение.

Об этом говорится в заявлении партии «УДАР Виталия Кличко», сообщает пресс-служба партии.
Как пример такого позорного «кривосудия» авторы заявления называют сегодняшнее решение Одесского апелляционного административного суда, который отменил результаты народного волеизъявления в одномандатном избирательном округе № 183, где со значительным перевесом (более 5 тысяч голосов) победил кандидат от «УДАРа» Андрей Путилов.
«Мы понимаем, что кандидат от Партии регионов Василий Федин никак не может смириться со своим поражением на выборах, но это не повод творить беззаконие и пренебрегать выбором граждан Украины путем принятия сомнительных судебных решений», - отмечают в «УДАРе».
В связи с этим Партия «УДАР Виталия Кличко» понимая, что в Украине не осталось институтов, которые способны защитить результаты народного волеизъявления, обращается к представителям миссий международных наблюдателей, послов иностранных государств с просьбой взять ситуацию в ОВО № 183 под контроль и своим авторитетом не допустить ревизии результатов выбора граждан Украины, а также предупредить действующую власть, что дальнейшие попытки посягательства на власть народа, выражающиеся, в частности, в попытке корректировать результаты голосования через суды, могут привести к международной изоляции Украины

Кличко лично призвал ОИК № 94 не идти на поводу у Засухи

Партия «Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко» заявляет о массовых фальсификациях в окружной избирательной комиссией 94 (Обухов, Киевская область).

Об этом говорится в сообщении партии.
«Виталий Кличко в пятницу вечером побывал в окружной избирательной комиссии, где кандидат Татьяна Засуха через суды требует отменить результаты и признать недействительными выборы на 28 участках. И все из-за того, что с отрывом почти в 6 тысяч голосов победил кандидат от «Батьківщини» Виктор Романюк. Суды частично удовлетворили претензии Засухи и теперь окружком может признать недействительными выборы на участках, где проголосовали 25 тыс. человек», - отмечается в нем.
Лидер партии Виталий Кличко обратился к членам окружной избирательной комиссии 94 и призвал их не поддаваться на давление и не нарушать закон, прибегая к фальсификациям.

В округе Ляпиной заменили одних «технических» членов ОИК на других, таких же

Центральная избирательная комиссия вновь сменила трех членов окружной избирательной комиссии №216 в Киеве. В пятницу ЦИК уже вносила изменения в состав этой ОИК: были заменены три члена комиссии, в том числе и ее секретарь.
Такое решение было принято в субботу на заседании Центризбиркома.
Изменения были произведены в связи с прошениями партий, от которых члены ОИК были назначены, об их замене.
В частности, Владимир Сушовский от Украинской народной партии был заменен на Иогря Швайко, Елена Боднар от Либеральной партии была заменена на Григория Станового, а Ольга Муринская от партии «Русское единство» - на Сергея Дроздова.
Также ЦИК внес изменения в состав окружных избирательных комиссий № 71 (Закарпатская область) и № 194 (Черкасская область).
Согласно данным на сайте Центральной избирательной комиссии, Ксения Ляпина выиграла выборы в депутаты Верховной Рады в округе 216, набрав 29,27% голосов избирателей, по результатам подсчета 100% обработанных протоколов участковых комиссий.
Ближайший ее соперник, самовыдвиженец Александр Супруненко, набрал 27,7% голосов.
Партия «Всеукраинское объединение «Батьківщина» заявляет, что Киевский окружной административный суд удовлетворил иск, который подал Супруненко, и обязал окружком пересчитать голоса на 43 избирательных участках из 74 этого округа.
Tags: беспредел, вибори, обком, подонки, прдоны, україна
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments