Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Еще один «мазурок»

Игорь Смирнов, специально для «ОРД»

Топ-новость минувшего дня. Менты нашли тело якобы Мазурка. Вроде бы нужно комментировать, оценивать, но испытываешь какое-то просто физическое омерзение и нежелание об этом писать. Попытался понять, почему такая вдруг резкая реакция. И понял, что начиная с 2000 года, с убийства Гонгадзе ко всем сообщениям милиции, прокуратуры, СБУ мысленно приставляю частицу “не”. Менты не нашли, не тело, не Мазурка, не застрелившегося. Где-то так. Просто когда структура постоянно врет на протяжении 12 лет, то любая информация исходящая из нее вызывает рвотный рефлекс. Кроме того, сейчас любая информация из МВД — это очевидная попытка манипулировать сознанием граждан. Соответственно — зачем подыгрывать МВД в этих их играх? Для меня лично дело Мазурка — это лишь еще один аргумент в пользу того, что МВД необходимо уничтожить и создать абсолютно новую структуру. А для “бывших” старших офицеров этого ведомства ввести закон о запрете на профессию.
Вся эта история – сплошное дежавю из громких дел последних лет. Кравченко застрелился дважды, «Мазурок» стрелялся в висок, но пуля вышла из глаза. Гонгадзе после исчезновения видели во Львове, «Мазурка» тоже во Львове и таже карточка его там засветилась. Все странное в этой истории.

Вот например, уважаемый адвокат, сын эпатажного судьи, совсем не бедный, почему-то взялся представлять интересы жены Мазурка. С какого перепугу? Денег у этой семьи точно нет. Может он это сделал из чувства гражданского долга? Странное чувство для адвоката. На этот вопрос вряд ли мы услышим правдивый ответ.
Или вот, Мазурок которого «Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы. В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти. Парня какого-то. Лет двадцати…», живет себе спокойненько у ментов под носом в лесопосадке на ул. Котовского в г. Киеве это в 1500 метрах от его дома. Кто-то его кормит (явно не жена, ей по всем законом конспирологии даже знать не положено где Ярослав и что с ним), кто-то ему одежду на сменку носит. И так целый месяц. Хотя по официальной версии, которая сейчас выстраивается, Мазурок типа жил то в гараже, то на какой-то лежке в лесопосадке где на костре кипятил себе воду и ел еду с мусорников. При нем паспорт, так… на всякий случай. Наверно если вдруг на работу надо будет устраиваться или покупать билет на вокзале.
С паспортом тоже вот интересная история. Вернее не с паспортом, а с идентификационным кодом. Его (а вернее «их») у Мазурка два. И получены они с разницей в две недели. Один во Львовской области, а второй в Киеве.
Вот интересно, а за месяц работы, Захарченко и его несметные полчища орлов установили этот факт? И если да, почему молчали? Или профессионалы совсем уже перевелись в этом ООО «МВД», где единственным учредителем является старший сын Януковича, а генеральным директором, собственно, пан Захариус. И единственное на что они способны, это обыска незаконные проводить, да митинги разгонять? Чтобы Вы не напрягали извилины, вот Вам номера 2719212732 (получен 01.05.1998 во Львоской области на отчество Теодозиевич) и 2719213111 (получен 15.05.1998 на отчество Теодорович).
Но не ответит на этот вопрос пан Захариус, ведь по делу 6.п.8, а значит «концы в воду…». Какое зверское самоубийство, Мазурок снял с себя носки, ботинки, пошел в лесополосу, на всякий случай положил паспорт в карман, и выпустил пулю в… куда?
Пан Стогний говорит что пуля вылетела в районе носа. Один раз Стогний уже ошибся (когда говорил что выстрел был в затылок). Неужели и второй раз пальцем в небо? А если нет? Может ли человек выстрелить сам себе в висок так, чтобы пуля вылетела из района носа? Конечно может. По методу Кирпы-Кравченко, с помощью третьих лиц. Зато наши доблестные правоохренители уже установили что это «самоубийство». Интересно как это они так быстро поняли? Наверно лично помогали.
Кстати, а что с пистолетом который Мазурок оформил на себя в 2001 году? Тем самым ИЖ 79-8? Номерной знак ТАН 7378? Не мог ли этот пистолет быть тем самым «переделом» из которого застрелили охранников? И если мог, куда смотрела разрешительная служба МВД?
Ау! пан Захариус? Количество вопросов к Вашему ведомству достигает критической точки! Но в ответ тишина. Люди в погонах не привыкли отвечать на вопросы. Им по статусу не положено.
Что особенно приятно, Мазурок сделал Вам подарок на Ваш министерский день рождения. Именно год назад пан Захариус из простого смертного стал МИНИСТРОМ. Простите панэ, шо мы все всей страной не преподнесли подарок имени Мазурка, но это планируется ко дню рождения Президента.
История без осмысленного начала и без логичного конца. Нет разумных обьяснений почему была стрельба в Караване. Нет разумных обьяснений почему милиция не нашла Мазурка. И нет разумных обьяснений почему он мог бы застрелиться.
Видимо режиссер постановки настолько запутался в собственных идеях, что иной развязки и придумать уже не смог. Автор идеи остался непонятым. Как говорят на просторах великого и могучего “Аффтор, выпей яду”. Если это была пропаганда закона о охранных ведомствах, то она оказалось неудачной. Если это была антипропаганда, то кто же этот человек решивший перейти дорогу Ахметову?
Создается впесатление что “Кухлик” что-то знает, но не может это сказать открыто и выдает информацию дозами. Но, как мы видим, он был наиболее близок к разгадке, из всех официальных лиц дававших прогнозы.
Мазурок мертв, что и предсказывал адвокат.
Вызывает сомнение в истинности первая экспертиза ДНК по ряду причин. Во-первых не совсем понятно откуда взяли ДНК с места преступления, а во-вторых такая экспертиза не делается за два дня, как это произошло в ведомстве пана Захарченко.
Какова роль в этой игре товарища «Кухлика» тоже не понятно. То ли дирижировать ситуацией и контролировать родственников, то ли не понятно совсем зачем он здесь.
Ну и, конечно же, главный вопрос. Если вся эта история «постанова», то ради чего? Ответ очевиден. Ради выборов. Есть такой простой и древний закон политтехнологии. Для того, чтобы народ не захотел ничего менять, чтобы ему стала искренне дорога стабильность – нужно его напугать. В России в свое время для этой цели взрывали дома, в Украине поскромнее – устроили бойню в супермаркете. Некоторые конспирологи вообще считают, что основная задумка была сделать из Мазурка киллера для Януковича ( этим мол объясняется и то, что Янукович уже месяц не показывается на публике). Но потом что-то не срослось. По ходу пьессы решили сделать из Мазурка «человека Кличко» (так как боксер и работал в близкой к Кличкам структуре), но потом по реакции граждан стало понятно, что за такую версию просто засмеют.
Самое примечательное во всей этой истории то, что вполне может быть, что версия МВД от начала и до конца правдива. Что действительно некий неуравновешенный гражданин устроил стрельбу в «Караване», потом бежал, скрывался и застрелился. Но штука в том, что в такую версию уже никто не поверит. В силу того, о чем говорилось вначале – нельзя так долго врать и надеяться, что тебе будут верить. И в силу нынешнего крайне тупого поведения милиции. Не предъявившей публике даже фото покойного. Зато фотоснимки журналистов с места преступления весьма показательны. Стадо непонятных граждан в форме затаптывающих это самое место преступления.

Во всей этой грязной истории хотелось бы передать жене и дочери Мазурка чтобы они держались, потому что на какое-то время их семья стала, по чужой прихоти, пешкой в руках неведомых скотов. Даже Могилев для подобных игр выбирал бандитов со стажем (к примеру банда Дикаева). Но нынешние «гроссмейстеры» решили не обращать внимания на такие детали как «симейный стан» и ради своих, никому не понятных целей, устроили бойню перед выборами. Которая закончилось ничем.
Вся эта история говорит об одном. Если это «постанова» (а все на это указывает), то нами управляют колхозники и сантехники, которые слово «спецоперация» читали в медицинских словарях. Вспоминая былые годы и сравнивая например устранение Черновола с произошедшим событием хочется сказать одно, люди которые это организовали, сами скоро пострадают, ибо жернова спецслужб не терпят идиотов.

Игорь Смирнов, специально для «ОРД»
Tags: дебилы, орд, подонки, прдоны, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments