Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

На российско-украинской границе установлен первый демаркационный знак

Первый пограничный знак в рамках демаркации украинско-российской границы установлен вблизи автомобильного пропускного пункта Сеньковка Городнянского района Черниговской области. Как сообщает в среду, 7 ноября, агентство "Интерфакс", в церемонии открытия пограничного столба приняли участие заместитель министра иностранных дел Украины Руслан Демченко и статс-секретарь, замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

Необходимо учитывать мнение местного населения
"Начался заключительный этап договорно-правового оформления границы между нашими государствами. Установление первого пограничного знака стало возможным благодаря непосредственным договоренностям между президентами наших стран", - сказал Демченко.
В свою очередь, Карасин отметил, что первый пограничный знак знаменует, по сути, начало демаркации границы между современной Россией и современной Украиной. По его словам, предстоит немалая работа в связи с тем, что демаркацию границы необходимо осуществлять с учетом мнений местного населения, передает агентство УНИАН.

Демаркацию госграницы планируется осуществить в ближайшие годы
Власти в Киеве поставили задачу в ближайшие годы осуществить демаркацию госграницы с Россией (2296 км) и Беларусью (1084 км), а также в 2012 году завершить ее с Молдавией (1222 км). Общая протяженность украинской границы составляет почти 6993 километра, включая 1355 километров морского участка.

А еще комменты добрые-добрые на ВиМ
Tags: рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments