Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Про “скорые помощи”, которые никуда не спешат…

Оригинал взят у ripcska в Про “скорые помощи”, которые никуда не спешат…

Еще летом нынешнего года, когда в Украине проводился футбольный чемпионат Евро-2012, ситуация с переоснащением станций “скорой помощи” новыми автомобилями имела признаки обыкновенного раздолбайства и головотяпства. Сегодня всё это приобретает форму полного маразма. Судите сами.

Как известно, перед проведением футбольного чемпионата украинские чиновники озаботились темой готовности системы “скорой помощи” к приему тысяч и тысяч иностранных гостей. В большинстве своем, автомобили неотложки представляли собой убитые “РАФики” советских времен, поэтому тема закупки нескольких сотен единиц специализированного автотранспорта для городов и областей, принимающих Евро 2012, выглядела логичной и вполне актуальной. Известно также, что спецтранспорт был закуплен и доставлен в Украину почти вовремя, накануне большого футбола.  Но дальше начались “непонятки”…

Читать Дальше
</div>
Tags: everyday.in.ua, медицина, подонки, прдоны, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment