Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Точка Зрения. ПРЕСТУПЛЕНИЯ — ЕСТЬ. А ПРЕСТУПНИКОВ – НЕТУ?

Оригинал взят у ripcska в Точка Зрения. ПРЕСТУПЛЕНИЯ — ЕСТЬ. А ПРЕСТУПНИКОВ – НЕТУ?
Слыхали новость? Партия регионов «достигла консенсуса» с Центризбиркомом, в результате которого новоизбранными нардепами официально признаются только выдвиженцы ПР и те, на кого партия власти укажет. Остальные – свободны. Вне зависимости от результатов голосования. Что, не слыхали? И правильно. Но не потому, что подобное нарушение в нашей стране невозможно. А потому, что ни о чем подобном вслух сказано не было. Но есть другая, тоже немыслимая с точки зрения закона информация: Интерфакс-Украина со ссылкой на свой «источник» (не люблю этих ссылок на анонимные источники, но Интерфакс-Украина – агентство серьезное) сообщает вот о чем.

Регионалы заявляют: «у нас принято политическое решение, что регистрация избранных депутатов будет осуществляться до 22 ноября. Консенсус с ЦИК по этому поводу найден. Кто не успеет подать документы, будет считаться отказавшимся от мандата депутата. В таком случае в Верховную Раду войдут депутаты, следующие по списку». Если «источник» озвучил правду – речь о немыслимом нарушении действующего закона. И в общем это – еще один признак отчаянного и бесплодного метания, в процессе которого пребывает нынешний (да, повторюсь, агонизирующий) режим.

Читать Дальше



Tags: everyday.in.ua, вибори, прдоны, тушки, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments