Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

ДПС отказались останавливать машину с незаконными проблесковыми маячками главы УМВД Винницкой област

Оригинал взят у ripcska в ДПС отказались останавливать машину с незаконными проблесковыми маячками главы УМВД Винницкой област

Инициированный Президентом Украины Закон о запрете использования проблесковых маяков на гражданских автомобилях, потерпел провал. Госавтоинспекция публично отказалась штрафовать водителей-мажоров, которые ставят на свои машины мигалки и беспределят на дорогах Украины. Это было зафиксировано журналистами “Дорожного контроля”.

Напомним, что в начале года, Глава государства подписал инициированный им же Закон об увеличении штрафов за незаконное использование проблесковых маячков. Согласно норме КУпАП – штраф за такое нарушение составляет 51 тысяча гривен, а также конфискация автомобиля для демонтажа мигалок. Эта инициатива была подана в рамках борьбы с мажорами и чиновниками, которые систематически нарушают ПДД.

Однако, на практике, все это оказалось мыльным пузырем
Tags: беспредел, прдоны, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments