Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В Каневе разгромили архив с бюллетенями, свезенными с округа Губского

В ночь с четверга на пятницу в Каневе неизвестные разгромили помещение горархива, в куда недавно передали избирательные бюллетени из “проблемного” 197 окружной избиркома.

Об этом сообщает Черкасское издание “Про головне”.

Утром архивариус увидел выломленные двери, разгромленные коробки с бюллетенями, разбросанные документы.

На место события была вызвана милиция, прокуратура и СБУ, поскольку избирательная документация согласно закону должна сохраняться 5 лет и имеет особую ценность.

В помещении архива работают эксперты.

Раньше на внеочередной сессии Каневского горсовета депутаты приняли обращение к Генпрокуратуре с требованием расследовать факты фальсификаций.

Как известно, 5 ноября ЦИК признал невозможным установление достоверных результатов голосования в округах № 94, 132, 194, 197 и 223 в связи с многочисленными нарушениями.

Как известно, по результатам публичного подсчета голосов в округе №197 кандидат от Объединенной оппозиции “Батьківщина” Леонид Даценко победил Богдана Губского с преимуществом в свыше 4 тысячи голосов.

Между тем ОИК 197 назвала победителем Губского.

Позднее Глава ОИК вместе со спецподразделением милиции “Беркут” вывез протоколы и печать из окружной избирательной комиссии №197.

Днем Богдан Губский с главой ОИК 197 из Канева были в ЦИК и сдавали протоколы, где победителем значился Губский. Оппозиция требует провести пересчет голосов.

ОРД
Tags: беспредел, вибори, подонки, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment