Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

В Одессе каждый день сотни водителей-дальнобойщиков платят по 200 гривен за проезд поста ГАИ (ВИДЕО)

Оригинал взят у ripcska в В Одессе каждый день сотни водителей-дальнобойщиков платят по 200 гривен за проезд поста ГАИ (ВИДЕО)
25 ноября 2012 года, журналисты “Дорожного контроля” провели спецоперацию на посту ГАИ г. Одессы. Цель мероприятия – фиксация коррупционных действий банды ГАИшников-вымогателей, которые берут с каждой фуры по 200 гривен за беспрепятственный проезд.
Как видно на оперативной съемке, ГАИшники останавливают десятки дальнобойщиков, и после получения денежных средств, сразу же отпускают. Причем, водители сами знают сколько нужно платить, потому весь процесс занимает не более десяти-двадцати секунд. Машин настолько много, что инспекторы ГАИ вынуждены тормозить сразу по два-три автомобиля.


Читать Дальше


Tags: everyday.in.ua, беспредел, подонки, прдоны, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment