Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Избрание президента в Раде – цветочки по сравнению с реальными беспредельными замыслами Януковича

Депутат Верховной Рады Тарас Чорновил (внефракционный) сомневается в инициировании властью референдума по внесению изменений в Конституцию, согласно которым, Президент будет избираться в парламенте.

Об этом написал в ходе интернет-конференции.
«Я думаю, что этот закон принимали не для того, о чем много кричит оппозиция. Янукович не планирует избираться в парламенте, в будущей Конституции хотят сделать другие изменения. Одна из них - это изъять статью, согласно которой запрещается принятие новых законов, которые сокращают или сужают права и свободы граждан, в том числе социальные», - написал депутат.
По мнению Чорновила, закон об урегулировании проведения всеукраинских референдумов является антиконституционным и принят с грубыми нарушением регламента.
По его словам, согласно данному закону люди будут голосовать на референдуме за новую Конституцию, которая будет состоять из 300 статей, и она вступит в силу с момента устного объявления в Центральной избирательной комиссии результатов референдума, без права их обжалования.
Такая ситуация, по мнению политика, является непозволительной и дискредитирующей волеизъявление граждан.
ОБКОМ
Tags: обком, прдоны, свинство, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments