Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

По поводу отзыва Впердой своего иска к социологам

Iryna Bekeshkina (ФБ)
Еще раз убеждаюсь, что черного кобеля не отмоешь добела (в женском роде поговорка будет звучать совсем неприлично). Наглые циничные люди не могут быть другими.
Сегодня должна була, наконец, закончиться эта дурацкая история с Королевской. Ее люди вели с нами переговоры. Они готовы были отозвать свой иск, но чтобы - не было "язвительных и оскорбительных комментариев". Лично я обещала, тем более что нахожусь в Стокгольме, и язвительность отсюда влетела бы в копеечку. У нас были вполне разумные условия - личные извинения Королевской и оплата наших затрат на процесс. Вроде бы согласие было достигнуто. Вместо этого - никаких извинений от Королевской, из контекста следует, что социологов по-прежнему обвиняют в сговоре с властью. И - отказ от компенсации наших затрат. Разве можно с этими людьми о чем-то договариваться вообще???
Так что суды будут продолжаться, иначе всякий недовольный социологами пойдет по этой проторенной дорожке судиться, а мы - далеко не олигархи. И в своих язвительных комментариях по поводу некоей подбарьерной дамы свобода от всяких обязательств.
Tags: вибори, дебилы, подонки, прдоны, піар, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments