Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

К лагерю палестинцев под Дамаском стягиваются войска

К лагерю палестинских беженцев Ярмук, расположенному в 3 км от центра Дамаска, стягиваются войска и бронетехника. Как сообщает новостная служба "Аль-Ватан", сирийские военнослужащие ожидают сегодня приказа о начале проведения операции по зачистке захваченных вооруженными экстремистами кварталов.
Ярмук является крупнейшим лагерем палестинских беженцев в Сирии
Власти заранее обратились к населению покинуть опасные районы, где засели боевики. Во вторник значительная часть жителей 200-тысячного Ярмука /по некоторым данным - до 70 проц/ переместилась на соседние окраины, освобожденные от "наемников и террористов". Одновременно колонны автобусов с семьями палестинцев пересекли ливано-сирийскую границу в направлении лагерей беженцев в Триполи и Сайде. По сведения очевидцев, автомобильный поток из Дамаска в сторону Ливана значительно возрос в последние часы.

ПОЛНОСТЬЮ
Tags: арабы, мировое правительство, палестина
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments