Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Апофигей

Оригинал взят у atytarenko в Апофигей
Ранее мы обсуждали выступления Кузьмина, и рассматривали 2 варианта: либо он ведет себя, как идиот в силу природных свойств своей натуры, либо (конспирологическая версия) он действует по принципу "чем хуже, тем лучше" в надежде что его избавят от гнилого дела Тимошенко. К сожалению, конспирологическая версия оказалась надуманной. Вот что персонаж заявляет: "Інтереси екс-прем'єра Юлії Тимошенко в США лобіюють спеціально найняті люди, в тому числі через Держдепартамент країни... Микола Мельниченко, який повернувся в Україну, дав свідчення українським слідчим про те, що це за люди.... Також серед згаданих осіб був колишній сенатор Джим Слетер, який лобіює інтереси Тимошенко у Конгресі і Державному департаменті США, використовуючи особисті стосунки з керівником Держдепу США Хіларі Клінтон. Це і адвокат Стівен Гунел, який, до речі, працював помічником нинішнього заступника генпрокурора США", - перерахував Кузьмін."
В данном случае конспирологией будет предположить, что Мельниченко точно знает, что происходит внутри Госдепа и Администрации Обамы. А не конспирологией будет вспомнить, что Пинчук - один из самых крупных спонсоров Clinton Foundation. Потому ежели (внезапно) прокуратура говорит правду, и Клинтоны таки поддерживают Тимошенко, то пролобировали эту поддержку совсем не мифические бывшие сенаторы, а вполне конкретный Ринат Кузьмин, открыв дело на Кучму. О чем мы, в общем, уже писали. Просто наступил новый этап в отношениях. О чем может говорить и угроза дело снова открыть. Может потому и состав Кабмина ни как не перетрут. Министров назначать - не зубы драть, это делается без наркоза и анестезии.
Но скорее всего просто поехала крыша по причине обострившейся мании величия: "Замість того, щоб допомогти українському слідству в розкритті вбивств і корупції, в США був розроблений план по знищенню кримінальної справи про вбивство Щербаня", - уточнив Кузьмін. Він заявив, що "частиною цього плану була нейтралізація мене, як керівника слідчої групи".
Потому как если в Госдепе в Вашингтоне можно насчитать хотя бы пять человек, которые знают, кто такой Ринат Кузьмин, то Кузьмину крупно повезло. А вот в ФБР да, могут знать - никто не забыл великие дела времен Криминальной Окупации. Это есть. Кузьмину нужно бы с Кобзоном по этому вопросу посоветоваться.

Tags: беспредел, конспирология, прдоны, сша, тимошенко
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments