Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

За 4 часа “Откровенного разговора”, ничего нового мы не услышали…

Ещё за 3 дня до трансляции было ясно что никакие вопросы в прямом эфире заданы не будут, все было заготовлено и записано заранее, в Укртелекоме например снимали в среду.
Естественно ожидались четкие ответы на готовые вопросы, но получилось как всегда… Вот не удается нашему гаранту заучить текст, “по дебильному” видимо как-то написано… В итоге страна получила 3 часа цирка.
С вступительным словом гарант вроде справился, но после первого поставленного вопроса появилось чувство отвращения от наблюдаемого шоу.
На вопрос как жить с тарифами на ЖКХ, президент просто констатировал факт разности стоимости услуг в разных регионах страны. Так же на интересующий предпринимателей Хмельницкого оптового рынка вопрос, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что обещанные ранее налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса начинаются с 1 апреля 2011 года и будут длиться до 1 января 2016 года.
Он подчеркнул, что все это прописано в кодексе и призвал внимательно читать принимаемые законы.
Абсолютным на наш взгляд ужасом было скандирование маленьких девочек: “Виктор Федорович, мы очень вас любим! Виктор Федерович, мы вас ждем!..” Это как минимум цинично…
Хороший вопрос поставили Одесситы, касательно того, когда посадят “детей мажоров” устраивавших кровавые ДТП и так и не бывших посажеными, Президент быстрым ответом дал распоряжение разобраться…посмотрим…И тут же вопрос по языкам и статусу русского, как второго государственного, Янукович откровенно “сьехал”.
Улыбнуло так же и не знание Президентом географии собственной страны. “Ви знаєте, де водозабір для Києва? У Київському морі. А куди стоки з Чернігівської області? У Київське море!” …только вот слив идет в реку Десна.
Запуганные солдатики, партизаны, студенты с вопросами о реке…обоготворение лидера… на лицо слизывание таких Диалогов с Президентом у России, там такие уже несколько раз были, уж очень схоже.
Вообще ответы на вопросы Гарант давал еле-еле, порой просто был набор слов, никаких вариантов решения проблем, к такому дню могли бы и по лучше подготовится, надеемся, что этот цирк прилично поубавит ему рейтинга, хотя это точно ничего для нас с вами не изменит… Все эти приглашения в гости и крики любви к дорогому президенту ему не в плюс так уж точно. Улыбнули журналистишки…научились “улыбкам и кивкам” у российских коллег…Перемалывать все это шоу можно долго, все все и так увидели, а для пропустивших самое “горячее” повторят ещё не одни СМИ.
Итоги.
Только социально экономические вопросы, и никаких резко политических, опять же повторимся что все вяло-криво заучено и за репетировано. Оказывается весь 2010-й год нас “испытывали”…2011-й будет тяжелым и только в 2012-м мы увидим результат…ну что ж…поживем увидим…
Роман Игоревич everyday.in.ua ©
Tags: киевское море, межигорье, податковий кодекс, проффесор, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment