Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

“Аеросвіт” жив, “Аеросвіт” живий, “Аеросвіт” буде жити?

Многие люди улыбнутся или даже захлопают в ладоши, услышав о банкротстве “Аэросвита”. Наконец-то самая ужасная авиакомпания страны будет ликвидирована.

Но давайте не будем спешить праздновать.

Игорь Коломойский банкротит сам себя. Значит, процесс контролируемый. И уходить с украинского рынка авиаперевозок он не собирается.
...
Не может не порадовать факт, о котором пока что рассказывают только туристические агенты. Выбирая, каким перевозчиком улетать на новогодние праздники, наши сограждане всячески избегали компаний Коломойского.

“Только не “Аэросвит”!” — такая мантра звучала чаще других.

Так что возможно, что если не удается ничего сделать с авиакомпаниями Коломойского “сверху”, это удастся “снизу”? Может, люди просто перестанут ЭТИМ летать?
...

"Бориспіль" поки обслуговує "АероСвіт". МЗС дав українцям "цінну пораду"


...
У свою чергу Міністерство закордонних справ рекомендує "враховувати ситуацію, яка склалася навколо авіакомпанії "АероСвіт", під час планування своїх поїздок за межі України".

Він додав, що МЗС "сподівається на відповідальніше ставлення цієї авіакомпанії до виконання своїх зобов'язань перед пасажирами".

ЧИТАТИ ПОВНІСТЮ
Tags: everyday.in.ua, беспредел, свинство, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments