Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:
В пятницу, 11 января, Вышгородский районный суд отказался отменить решение Вышгородского райсовета о заниженной оценке стоимости земли в лесном хозяйстве Сухолучье.

Об этом сообщил кандидат в депутаты от «Свободы» в проблемном округе №223 Юрий Левченко на своей странице в Facebook.

«Судья Зарицкий отказался отменять соответствующее решение, несмотря на очевидные доказательства (в том числе видео) фальсификации», – заявил Левченко.

По его словам, в ходе процесса было много спорных моментов. Так депутат райсовета Хомич Александр Леонидович, который не присутствовал на голосовании, но чей голос был засчитан «за», рассказывал о том, как он якобы забежал на секунду в зал во время голосования, где его увидела счетная комиссия.

«При этом он путался относительно того когда именно он «стоял в проходе» (во время первого, второго или третьего голосования по этому вопросу), а судья «почему-то» не обратил внимание на то, что во время окончательного голосования камерой было четко зафиксировано, что никто в том проходе не стоит», – сообщает свободовец.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ + видео той сессии
Tags: everyday.in.ua, вышгород, подонки, прдоны, сухолучье, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments