Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

World Affairs: «Руина» Януковича и её последствия. После Апокалипсиса

Хотя Украине, возможно, придется вытерпеть еще от трех до восьми лет тирании Виктора Януковича – как минимум, до президентских выборов 2015 года, или до 2020 года в худшем случае, но уже сегодня мы можем предвидеть главные проблемы реконструкции страны после ухода Януковича, по крайней мере, в широких рамках. После обширных разрушений, произведенных Януковичем и Партией регионов, Украина должна будет восстановиться сверху донизу.Простых реформ уже будет недостаточно. Даже понятие «радикальные реформы», скорее всего, не совсем точно отображает того масштаба изменений, которые Украине придется пережить, чтобы выйти из «Руины», которую оставит после себя Янукович, политически сильной и обновленной, а не изнуренной и окостеневшей.

Останется ли Виктор Янукович президентом Украины до 2015 года, или до 2020 – это почти не имеет никакого значения. Институциональные разрушения, начало которых он инициировал в 2010 году, сегодня уже более или менее достигли своей цели: установлен политический режим султанизма и ни три, ни восемь лет хаоса особо не усугубят и не расширят политического ущерба, причиненного украинскому государству. Конечно же, украинские экономика и общество понесут намного больше потерь от восьми лет «Руины», чем от трех. Также, чем дольше Янукович и его регионалы будут находиться у власти, тем больше будет расти и угроза олигархического путча или народного восстания. Но установившийся политический режим султанизма уже ничто не сможет качественно изменить, помочь может лишь его разрушение.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Tags: конспирология, общество, прдоны, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments