Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Жириновский "получил" капустой

Активисты Коалиции участников Померанчевой революции (КУПР) Александр Мисюра и Татьяна Лиходеева только что на пресс-конференции забросали депутата Государственной думы и лидера ЛДПР В. Жириновского кислой капустой.
Во время пресс-конференции Жириновский призывал Украину не садиться в плацкартный вагон Евросоюза, а в ВИП-вагон союза Таможенного. Позволял себе оскорбительные высказывания в адрес предыдущего Президента Ющенко, экс-премьера Юлии Тимошенко и Померанчевой революции. Присутствовавшие на мероприятии активисты КУПР с выкриками украинофоб, уезжай в Россию, Жириновский - персона нон-грата забросали его кислой капустой. В комментариях прессе КУПРовцы заявили, что главная причина акции - двойные стандарты российских политиков, призывы к отказу от суверенитета, территориальные претензии к Украине. В время как в России арестовывают украинских казаков, поехавших проведать своих побратимов на Кубани.

ОТСЮДА
Tags: everyday.in.ua, купр, мисюра, рассея, тактика революційних дій, україна
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments