Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Кто пишет пером, того не вырубишь и топором

На этой неделе президент Украины свел свою внешнеполитическую деятельность к безответной переписке с высокопоставленными иностранцами на вечные темы любви, дружбы и укрепления связей между нашими народами. Благодаря применению этого тонкого дипломатического приема международный авторитет Украины поднялся на такой небывалый уровень, что просто капец.

Отрадно, что Виктор Янукович так быстро и умело сделал работу над давосскими ошибками зарубежной элиты. Пока всевозможные президенты и еврокомиссары протискивались бочком мимо высокого украинского гостя, брезгливо отворачивая морды, Виктор Федорович лишь улыбался своей шокирующей международной улыбкой, внутренне посмеиваясь: на самом деле это он отворачивал свое породистое лицо потомственного дипломата от всей этой европейской шантрапы, просто с присущим ему врожденным чувством такта не подавал виду.

В Давосе Януковичу было неинтересно, потому что он привык не болтать, а делать дела. А между тем, панель на тему борьбы с распространением ядерного оружия, которая волновала Виктора Федоровича в первую очередь, потому что он три года назад фактически предотвратил ядерную войну, сплавив куда-то пару кило высокообогащенного Ирана, за что ему Обама теперь по жизни торчит, давосским форумом предусмотрена не была, и потому делать там было нечего.

Чтобы не вгонять иностранцев в краску, украинский президент традиционно позволил спросить у себя, сколько время, самомуГенри Киссинджеру, который вел мирные переговоры с Брежневым в те времена, когда еще космонавт Береговой только откинулся с орбиты. Потом к Виктору Федоровичу пристал какой-тоШваб, который отвечал за организацию форума, и Янукович небрежно попустил его хорошо продуманной заготовкой провести такое же мероприятие в Украине, даже, говорят, мысленно придумал девиз для Национального проекта: «Стоматологическая мечта-2013: форумы проходят, а Саша остается» (да и Каськивулыжу в рот не клади, чего уж там).

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Tags: everyday.in.ua, дебилы, конспирология, обком, прдоны, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments