Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

На территории охотничьих угодий Януковича застрелен человек

На территории охотничьих угодий Януковича застрелен человек

Вчера, около 14.30 часов, на территории закрытого охотничьего хозяйства Сухолучье, которое  формально принадлежит гражданину Украины Ивану Тохтамышу и британской фирма Astute Partners Ltd., а фактически является собственностью семьи Януковича, был застрелен местный житель, 59-летний Василий Калюжный, который проживал в соседнем поселке Петровское.

Охотничье хозяйство площадью в 30 тыс. гектаров окружено со всех сторон рвом, а въезд  на территорию охраняют подконтрольные Януковичу частные и государственные силовые подразделения. На некоторые хутора, которые расположенные  внутри хозяйства, можно попасть лишь по специальным пропускам. Вход и проезд простым гражданам, категорически запрещен, как теперь стало очевидно, под угрозой смерти.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Tags: everyday.in.ua, беспредел, подонки, прдоны, сухолучье, україна, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Andrii Klymenko · Чітко працюють...

    У зв’язку із геополітичною напругою, пов’язаною з масштабним нарощуванням збройних сил Російської Федераціі вздовж кордонів України та в тимчасово…

  • Алі Татар-заде · про інформаційні війська раши

    Новини, які показуватимуть в п'ятницю, суботу і неділю, а також значну частку понеділка, затверджуються ще в четвер, макс. п'ятницю вранці, і далі…

  • олигархами в Украине можно считать...

    Владимир Фесенко Поскольку Президент Зеленский заявил, что надо разобраться с тем, кто и почему у нас имеет статус «олигарха», и даже будет готовить…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments