Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Защита Вашего финансового инкогнито

«Деньги» узнали, как уберечь свои персональные данные от посягательств злоумышленников.
Представьте ситуацию: тихий домашний вечер – ужин, любимый фильм, и вдруг раздается звонок телефона. Незнакомый голос спрашивает: «Не собираетесь ли Вы, полное имя, отчество, продать свой дом/квартиру, который расположен по адресу…?». Жутковато, правда?
Эта история реальна – она произошла с одним из читателей «Денег». Имя он просил не упоминать, так как теперь особенно ревностно относится к сохранению своих личных данных. Началось все с покупки пакета «3G-Интернет ТриМоб». В пакете шло две сим-карты – одна непосредственно для выхода в Интернет, вторая – для накопления бонусов. На нее наш читатель и получил звонок от неизвестного мужчины, интересующегося покупкой его дома. Надо сказать, что дом находится в черте столицы и является «лакомым кусочком» для желающих жить в частном особняке, не уезжая из города.
Читатель утверждает, что никто из его знакомых не знал этот номер, и он не пользовался им для совершения звонков. Откуда же незнакомец смог узнать, во-первых, номер телефона, с которого не совершили ни единого звонка, во-вторых, имя и отчество владельца номера и, в-третьих, характеристики и адрес дома?

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ на everyday.in.ua
Tags: everyday.in.ua, провокація, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments