Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Станислав Речинский, «ОРД»: Сказки наших детей

Странные вещи формируют реальность. Когда-то это были сказки, которые читала бабушка, потом книжки. Хорошие и не очень. Нынешняя реальность сформирована мультиками. К счастью, еще не “телепузиками”, но, не менее жуткими омрачениями.
Вы никогда не пытались припомнить, кого напоминает парочка “медвепутов”? Нет, не гомиков. В пору нашего детства гомиков еще не было, были абстрактные пидорасы, о которых знали отсидевшие, остальные же считали эт от термин просто негативной характеристикой без конкретного наполнения. Так вот, Путин и Медведев лично для меня являются материализацией крокодила Гены и Чебурашки. Причем, материализация детских верований происходит со сменой знака. То есть, это отнюдь не добрый крокодил и такое же доброе ушастое чмо. Это гебист в пальто и шляпе, поющий свою унылую погребальную песнь о последнем дне рождения, который только раз в году. Чебурашка — это аналог доброго следователя, генетический монстр, выращенный в секретных лабораториях Лубянки. Возможно, с легким привкусом Стивена Кинга. Эти волосатые уши и пустой взгляд ожившей куклы… Это действительно страшно. А что же в Украине?

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Tags: everyday.in.ua, беспредел, орд, прдоны, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments