Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Милицейский беспредел в Хмельницком: водителю сожгли авто, а самого искалечили. ФОТО

Хмельницкая облпрокуратура начала расследование действий сотрудников милиции, искалечивших 39-летнего мужчину, чтобы он... не писал заявление о поджоге своего автомобиля в 2010 году...

Уже два с половиной года житель Хмельницкого Артур Сторожук (на фото) пытается привлечь к ответственности милиционеров, которые поломали ему жизнь. Ведь именно по их вине он, здоровый мужчина, директор сети ломбардов, отец четверых детей, стал инвалидом. И случилось это именно тогда, когда Артуру больше всего требовалась помощь правоохранительных органов...

— Все произошло 21 сентября 2010 года, — вспоминает Артур Сторожук. — Но я помню все так ясно, словно это было вчера.

В тот вечер я вместе с женой Натальей возвращался с работы. Неожиданно позвонил друг Саша и попросил оказать ему небольшую услугу — отвезти на встречу с его знакомым в бар «Пеликан». Саша и сам водит машину, но в тот день он немного выпил и не стал садиться за руль. Я согласился помочь ему. Высадил возле нашего дома супругу, забрал Сашу, и мы поехали в бар. Я сел за отдельный столик, чтобы не мешать другу и его знакомому. Пил крепкий кофе, отдыхал. Как вдруг ко мне подскочил бармен с перепуганным лицом и закричал: «Беда! Горит ваша машина!» Перепутать было невозможно: в поздний час в баре было не так много людей, а за рулем приехал вообще я один.

Выскочив на улицу, Артур убедился, что горит именно его «Форд». Причем пламя было таким сильным, что погасить его не удалось.

ЧИТАТЬ дальше
Tags: everyday.in.ua, беспредел, подонки, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments