Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Владимир Бровко о Козельщинском лагере НКВД СССР

Случайно начатое расследование злодеяний НКВД СССР стремительно получило европейскую известность. Более того, оно уже реально влияет на геополитику! Судите сами – исследование команды энтузиастов журнала “Музеи Украины” внимательно отслеживают правительства Польши, Молдовы, Румынии, Литвы, Латвии, Эстонии. Мрачно наблюдают из Москвы. Растерянно изучают на Печерске в Киеве&; В любой момент это дело может стать предметом рассмотрения в Европейском суде.</b> Речь идет о судьбе более 10 тысяч польских военнопленных и “врагов народа” из Молдовы, Литвы, Латвии, Эстонии, исчезнувших в двух секретных гигантских лагерях для военнопленных НКВД СССР в Козельщине и Путивле.

Читать полностью на everyday.in.ua</span>
</div>

Страшная тайна НКВД в Козельщине ожидает разгадки. Память попавших сюда не по своей воле людей, нужно чтить. Могилы, если они есть, нужно найти. Соорудить мемориал. Открыть маленький музей. Это все, что можно еще сделать.
Tags: everyday.in.ua, геноцид, левые, рассея, траур, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments