Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Об упрямстве

Originally posted by atytarenko at Об упрямстве
Продолжая предидущее.
Вопреки прогнозам, в том числе и моим, Кожара таки дождался встречи с Керри. Просидел в Вашингтоне два дня, ожидая пока пан его примет, но повстречался. Ясное дело - ехать назад без этой встречи - боязно, можно и в дыню заработать. Переупрямил Госдеп, ну и посольство видимо отработало на 100% и встречу организовало.
Итог встречи: США оффициально сформулировали позицию по освобождению Тимошенко на государственном уровне. Теперь ни какой гульни, ни какой неопределенности уже не осталось: США считают что Тимошенко должна быть освобождена, все, точка. При чем позиция США сформулирована хронологически после встреч Керри в Москве. Если бы встречу перенесли, у режима еще было бы время валять дурака и расказывать глупости про Пфайфера, который якобы ни на что не влияет. Кожара добился полной ясности. С чем его и Януковича можно от всей души поздравить.

Кто не смотрел: за персонажем Челентано гонятся гангстеры, он заскакивает в заброшенное здание, и через ворота кричит им: "Не едьте сюда!". Но гангстер коммандкет "Вперед". Дальше все вполне очевидно.
Tags: дебилы, прдоны, проффесор, сша, тимошенко, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments