Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Новое шоу «от Розинской» в суде: «Я тебе сделаю! И ты обоср@шься или усс@шься!» (видео)

12  мая перед началом заседания  Киевского окружного административного суда, где  рассматривалось заявление кандидата в мэры г. Василькова Валерия Поповича, которому Васильковский теризбирком отказал в регистрации, состоялось привычное для отечественного обывателя скандальное шоу в исполнении Натальи Розинской. 

 

Николай Мельниченко и Наталья Розинская прибыли в суд поддержать своего кандидата – Валерия Поповича, спонсором которого,  по некоторым сведениям, является экс-майор. Перед началом заседания Наталья Розинская спровоцировала конфликт с журналистами газеты «Тысячелетний Васильков» и представителями теризбиркома.

 

Мотивируя тем, что она «представитель за доверенностью Николая Мельниченко, юрист и доктор в области философии и права», Розинская попыталась запретить фото и видеосъемку в коридоре суда, чем вызвала смех и ответную реакцию присутствующих. 

 

В распоряжение нашего издания передали отснятое видео конфликта Наталии Розинской с журналистами и представителями ТИК в коридоре КОАС.

 

«Лапы забрал, урод, от нашей камеры, чмо, а то тебя сейчас отп@@дят прямо тут, а потом ты будешь рассказывать, понятно?» - так начинается фактическое действо в исполнении Розинской после того, как «юрист и доктор» обозвала всех присутствующих «продажными журналистами». Экс-майор реагировал на ситуацию довольно спокойно и в конфликт практически не вмешивался. «Вы посмотрите, какая она у вас дикая, её нужно на цепи держать!» - парировали представители Василькова.

 

Далее Розинская начала обвинять одного из журналистов в намерении её убить.

 

«Если со мной что-то случится, или с моим мужем, вы будете первым подозреваемым, потому что вы пришли сюда, видимо, выполнить поручение, а, возможно, убить. Я сегодня напишу заявление, и ваша фотография будет в милиции», - пригрозила она.

 

Это заявление у всех вызвало бурный смех.

 

«Ржать будешь в милиции товарищ… Ты – с бодуна, ты – укололся, а ты – больной», - истерила Розинская. На вопрос «почему вы всех оскорбляете?» «доктор в области философии и права» ответила: «По качану! Ты – киллер, убийца, тебя сюда специально привели, чтобы ты кого-то побил. Я тебе сделаю! И ты обоср@шься или усс@шься! Я сегодня напишу заявление в милицию, что ты мне угрожал, и сегодня твоя рожа будет в милиции, тебе понятно?!», - не унималась представительница интересов Валерия Поповича. 

 

О том, что без такого сопровождения кандидату в мэры Василькова было бы гораздо легче решить все свои судебные неурядицы, гласит и следующий диалог между Розинской и журналистами.

 

Р – Вы в зал суда не войдёте!

 

Ж – Ну, это такое, новостей у нас и так достаточно, вопросов нет! Надо будет – изменим, надо будет – порежем… Всё будет хорошо, мы главное покажем, понимаете? (объяснил журналист, снимающий инцидент для последующего показа на Васильковском телевидении)

 

Р – Порежем? Это вы угрожаете кому, мне?! Вы только что сказали, что надо порезать! Вы зафиксировали, товарищи? (Розинская обратилась к своей «группе поддержки», представители которой отмолчивались, не желая позориться перед видеокамерой). Этот человек нам только что угрожал, что нужно будет порезать!

 

Ж- Так видео же порезать!

 

Р – Мы передадим сегодня в зал суда,  и в милицию я напишу заявление, что вы мне угрожали, что вы меня порежете! Вы угрожали мне физической расправой и вам гарантировано уголовное дело!

 

Ж- (голос за кадром) Да она, наверное, под коксом!

 

Р- А за то, что вы сейчас оскорбили беременную женщину, что я – под коксом, то тебя Господь Бог, тварь, накажет!

 

Ж – Наталья, а когда с вас ошейник последний раз снимали, извольте?

 

Р – Ты будешь сидеть в тюрьме!

 

Ж – Мельниченко за предательство не сидит, а меня – за что?

 

Р – С Мельниченко сняты часть обвинений. А вот вы будете сидеть в тюрьме!

 

Ж – Раньше вас ваши хозяева на цепь посадят возможно! А почему вы, Наталья, сегодня так мало материтесь? Не пили ещё с утра?

 

Р – Потому, что вы – недостойны этого, вы просто никто!

 

Ж – Мне так смешно, я первый раз такую дикую вижу! Вы на утро желуди едите, что такая дикая?

 

Под конец диалога Розинская притихла и пообещала «принести в тюрьму пирожки». На что ей ответили, что не будут рисковать желудком, да и вообще,  «в милиции цивилизованные люди работают, в отличие от вас, Наталья».

 

Напомним, ровно год назад – 12 мая 2012 года – Наталья Розинская была избита неизвестными в подъезде дома  в Печерском районе столицы. А 2 мая 2012 года она,  тогда ещё журналистка Первого Национального, приобрела популярность благодаря своей нецензурной ругани  в отношении  гаишников на одной из центральных улиц Киева. 

 

Выборы городского головы г. Васильков (Киевская область) состоятся 2 июня 2013 года.

 

13 мая 2013 года Киевский окружной административный суд оставил решение территориальной избирательной комиссии г. Васильков в силе – Валерий Попович не зарегистрирован  кандидатом на должность городского головы. В здании суда Николай Мельниченко спровоцировал драку с ОМОНом, в результате чего был выдворен из помещения за нарушение правопорядка. Впоследствии его сторонники заявили, что экс-майора якобы избили правоохранители, после чего была вызвана «Скорая помощь». Сотрудники ОМОНа и присутствующие в здании во время инцидента факт избиения не подтверждают. При этом Розинской озвучен диагноз – инсульт и перелом руки. Врачи пока ничего не комментируют.



</div>
 
 
 
 
 
 
Tags: дебилы, общество, свобода змі, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment