Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Перепост

Originally posted by vilna27 at Перепост
У фейсбуці просять найбільшого поширення...Якщо буде максимально перепосту, то може хлопця випустять, завдяки нам, раніше...

"Владимир Никоненко в апреле этого года был осужден за нанесенное на стену краской изображение человека, похожего на Януковича, с красной точкой на лбу, до года ограничения воли. В настоящее время отбывает наказание. Дальше - прямая речь:

Всем по привету. Други мои, хочу поделиться с вами небольшим траблом. Вот сижу я ща на зоне, дали мне год. Через полгода у меня УДО (условно досрочное освобождение), ну если я буду хорошо себя вести, вы в курсе:)) но есть так же и еще одна возможность свалить из застенок пораньше - это уйти по так называемым "процентам". Суть в том, что если найдется контора (т.е. чп или предприятие), которая захочет взять на работу бывшего зека (то бишь меня), то меня выпустят уже в августе. Вопрос лишь заключается кому нужен ответственный, трудолюбивый и энегричный сотрудник в городе Киев?:)) если нужно, могу выслать резюме. Спасибо за внимание, у меня все:) П. С. Репост, особенно среди киевлян приветствуется))"

3eadHffxyy0

Пі.Сі. Якщо можете, то поширюйте інфу!
Tags: беспредел, прдоны, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments