Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Голодовка, как средство против ультиматума власти

Originally posted by oleg_leusenko at Голодовка, как средство против ультиматума власти
Был вчера на Банковой. 16 активистов различных общественных организаций возле Администрации президента продолжают голодовку. Требуют увольнения министра внутренних дел Анатолия Могилёва и закрытия уголовного дела против участников "налогового Майдана". Такое решение активисты приняли после того, как так называемый парламент тушек не принял два проекта постановления, предусматривающих защиту организаторов "налогового Майдана". Зато те же тушки Верховной Рады сумели принять закон о выделении на собственные нужды почти миллиард гривень .

Читать дальше )Молодцы, ведь кто-то же должен голодать за себя и за того парня, пока флегматичный электорат отсиживается в своих теплых квартирах.

"То, что нас поддерживают депутаты, – это хорошо, но почему они это делают только в Раде? Если они хотят справедливости, то пусть придут сюда и голодают с нами", – заявил заместитель главы КУПР Пётр Михайленко. Он надеялся, что через пару дней к Администрации президента придёт ещё больше людей. Надежда умирает последней.

К слову, первый заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов, говоря в отношении нынешней голодовки подчеркнул, "что язык ультиматумов для нынешней власти неприемлем". В мыслях "звезды" всевозможных телешоу и в прошлом "раскаявшегося" приХватизатора народного имущества даже не возникло аналогий, что проталкиваемые в парламенте антинародные решения (в т.ч. и Налоговый кодекс ) или наоборот, отказ провластного большинства голосовать за социальные законы, введение системы Рада-3 и мн. др. это, как раз и есть ультиматум режима Януковича украинцам. смотреть фото  )

«Глас вопиющего в пустыне» (с) ?

Tags: купр, мисюра, могилев, податковий кодекс
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments