Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Вот есть такая интересная и полезная технология

Сварка живых тканей


Термохирургические инструменты

Одномоментная сварка легкого

Высокочастотная сварка живых тканей (ВЧ СЖТ), разработанная ИЭС им. Е.О. Патона НАН Украины в тесном сотрудничестве с ведущими медицинскими организациями Украины, показала свою эффективность и успешно используется в хирургической практике начиная с 2002 года. За это время освоено более 150 различных хирургических методик и успешно выполнено свыше 100 тысяч хирургических операций в таких областях как общая и абдоминальная хирургия, травматология, пульмонология, проктология, урология, маммалогия, оториноларингология, гинекология, офтальмология и др. Данный метод весьма перспективен и при трансплантации различных органов. Чрезвычайно перспективным представляется использование ВЧ СЖТ и в ветеринарии, как для хирургического лечения и обработки животных (удаление опухолей, кастрация и пр.), так и для санитарной обработки городов.

Tags: київ, медицина, піар, україна
Subscribe

  • на рівні дна

    Артур Харитонов Доки громадянське суспільство допомагало СБУ виконувати свої функції щодо Басти, у окупованій Ялті китайські співаки та інші…

  • ВОНА ТАКИ ІСНУЄ

    Mykola Hudkovych «У Міністерстві охорони здоров’я відмовилися повідомити, скільки й хто з депутатів Верховної Ради вакцинований, посилаючись на…

  • Станислав Кукарека · Пра аналогии - 4

    Как я уже писал в предыдущих частях "успехи первых пятилеток" и прочая "индустриализация" происходили во многом на фоне (и благодаря) специфической…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment