Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Два осложнения. Одно уголовное дело.

Originally posted by dibrov_s at Два осложнения. Одно уголовное дело.
Многие френды знают о моем "крестовом походе" против датской вакцины БЦЖ (против туберкулеза). Применение этой вакцины с 2008 года вызвало катастрофическое увеличение числа осложнений, пострадали тысячи маленьких детей.

Несколько лет целенаправленной долбежки в этом направлении закончились осенью прошлого года, когда датская вакцина BCG SSI была наконец окончательно запрещена к применению.

Но остались пострадавшие после прививок дети. Одна из них живет в Одессе. У не было сразу два осложнения. По мнению экспертов, одно из низ связанно с реактогенностью вакцины, а вторая - с халатностью медсестры.

Приговор еще не вынесен, но уж сейчас "всплывают" нелицеприятные обстоятельства, сродни тем, которые становятся известными после событий во Врадиевке.

В любом случае, степень вины медсестры и меру наказания определит суд. Но кто определит степень вины и меру наказания тех, кто допустил эту вакцину к применению без каких-либо испытаний, кто искажал и скрывал статистику осложнений, кто игнорировал кричащие факты и продолжал калечить наших детей? Будет ли второй уголовный процесс по этому случаю?

Tags: dibrov_s.livejournal.com, беспредел, діти, здоров'я, україна, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments