Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Карп-сосун и золотые яйца Курченко

Всю неделю страна восхищалась смелостью, с которой президент Янукович клал на Путина, и предвкушала, какого веса рыбу вот-вот поймает Виктор Федорович, чтобы окончательно хлопнуть дверью по утертому носу агрессивного кремлевского карлы. Однако глава Украинского государства решил не участвовать в навязываемой ему Путиным гонке физических упражнений: Янукович еще смолоду привык побеждать противников исключительно за счет интеллекта, а если кто-то не понял, то сразу в морду.


За последние годы Владимир Путин много чего творил, пытаясь доказать, что он такой же сильный, как и его тайный кумир Виктор Янукович. И на истребителе вторым пилотом летал, и со специального самолета пожары тушил, и в батискафе нырял на самое дно, и голый торс смешно перед камерами напрягал, и в кимоно одевался, и даже в ковбойскую шляпу.

Виктор же Федорович, глядя на все это, лишь посмеивался в очки с простыми стеклами, которые иногда надевал на партсобраниях. Не секрет, что в Украине трудно найти истребитель, в который было бы не страшно посадить Януковича, особенно учитывая тот факт, что охрана в такой маленький самолет не влезет, а нищий военлет вполне может иметь на президента зуб. Кроме того, говорят, что в свое время какая-то гадалка предостерегала Виктора Федоровича от воздушных путешествий без крайней нужды, и с тех пор он даже на собственном вертолете летает только пристегнувшись к сабвуферу, чтобы не выпасть в самый неподходящий момент. О тушении пожаров с воздуха и вовсе говорить не приходится.

Полностью
Tags: everyday.in.ua, обком, провокація, проффесор, рассея, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments