Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Иногда обсуждение гораздо интереснее самого материала, да и в сторону уходит неожиданную :)

"Мы движемся к концу масштабного 250-летнего цикла"

С учётом продолжающейся нестабильности на основных мировых рынках, недавно Эгон фон Грейрц, основатель Matterhorn Asset Management в Швейцарии, в своём интервью предупредил, что современный мир находится на грани масштабного коллапса. Грейрц также известил инвесторов о том, что сейчас банки стараются усложнить процесс выдачи клиентам физического золота из хранилищ.
...
По словам профессора Гордона, то, что происходит сегодня, имеет совершенно другую направленность. Его коллега также говорил о компьютерной революции, рассказав, что сейчас непосредственной обработкой информации в США занимаются 65 процентов работников. Они сидят перед компьютерами и, по сути, просто обрабатывают информацию. Очевидно, что это непродуктивно.

Так вот, как я уже говорил, есть много признаков, указывающих на то, что мы живём на закате значимой эпохи. Это касается США и всего остального мира. Если взглянуть на долги по всему миру, становится понятно, что они вышли из-под контроля. Общие суммы внешних государственных долгов в большинстве стран мира составляют ошеломляющие цифры в 300-400 процентов, и мы понимаем, что такой долг никогда не будет погашен...
---
ну и так далее
------------
а вот обсуждение по ссылке просто плавно перешло в футурологию, 3д-принтеры и много чего еще... обсуждение интереснее :)
Tags: конспирология, мировое правительство, піар
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments