Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В лесу аншлаг, как в субботу утром

Маслят пока не хотим (вчера до 3 ночи чистили и приваривали), поэтому поехали в "ближний лес", по специально расчищенной мною лесной дороге.
Время - 16:20, среда. Машины через каждые 200 метров, люди через 100. Даже в нашем потайном глубинном местечке площадью пару гектаров встретили 3х грибников. Все ходят с пустыми корзинами. Понятно, что и наша за полчаса наполнилась лишь одним польским грибом...
Но тут сработала интуиция (и вещий сон жены). Было решено поехать на опушку к одной неприметной (и неперспективной с виду) рощице, где в прошлом году однажды с 5 кв.м мы собрали ведро красноголовцев. Рощица нас не подвела, но особо приятным бонусом стала находка любимых "зонтиков", которых не ели с позапрошлого года. Вот они (на момент написания поста открытые съедены):
P9112648
Нераскрытые поставили в воду. Говорят, что они могут подрости и раскрыться. Посмотрим.

P9112653
Tags: глібівка, грибы, діти, киевское море
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments