Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Автор :lussien

Не помню, кто сказал: в Европе и Штатах белый мужик бесправнее саудоаравийской тетки с тюрьмой из тряпок на голове. Если он женат, жена может уйти от него в любой момент безо всякой причины и заставить оплачивать свое и своих детей безбедное существование до седых волос (в Германии алименты на детей выплачиваются до 27 лет, если они не начали работать, а начинают они до этого возраста не часто, учатся до 30-35 или вовсе бездельничают). При этом она может сколько угодно настраивать детей против отца, запрещать им с ним видеться - от уплаты четвертьвекового штрафа на деторождение его это ни в малейшей степени не освободит. Вопрос, кто кому изменял, тоже ни в малейшей степени на выплату алиментов и содержание бывшей жены не влияет. Но даже если до всего этого дело не доходит, сама возможность этого позволяет женщине годами шантажировать мужчину угрозой осуществления этого сценария, сколь угодно манипулировать им и превращать его таким образом в своего раба.

Исторически мужчина привык осознавать семью как свою собственность. Только свою собственность он может защищать, охранять, обеспечивать всем необходимым. Нынешние же законы и правила судопроизводства фактически полностью уничтожили для мужчины весь смысл заводить семью. И вообще быть мужчиной. В Германии с этого года третий пол уже записывают в паспорт. Скоро желающих будет много. Существует миллиардная индустрия, специализирующаяся на том, чтобы доказать, что никаких полов нет, а если есть, то они ничем друг от друга не отличаются. А тот, кто считает иначе, - ретроград, сексист, половой шовинист и сволочь.

Полностью
Tags: everyday.in.ua, германия, европа, конспирология, мировое правительство, сша
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments