Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Впечатления

Впечатления главного редактора сайта http://atominfo.ru/ Александра Уварова от доклада японской делегации на коференции МАГАТЭ

Японская презентация в МАГАТЭ оставила тягостное впечатление. Пресс-конференцию они вообще свернули как только увидели, что присутствуют не только лояльные японские журналисты. На самой презентации они получили очень сильно от европейских регуляторов, причём за дело.

Правительство и регуляторы Японии сейчас занимают примерно такую позицию - есть мерзавцы из TEPCO, которые во всём всегда виноваты, а мы их дружно ругаем и создаём всё новые коииссии для контроля и порицания TEPCO. Ну вот решили ещё денег им дать раньше думали, что TEPCO исправит всё без денег, да вот не вышло.

В общем, из TEPCO настолько откровенно делают козла отпущения, что у людей возникает нехорошее предположение - а не собираются ли TEPCO обанкротить, и что тогда будет дальше с Фукусимой?

P.S. По ссылке http://atominfo.ru/newsf/m0438.htm телекомпания, спрашивавшая Дениса Флори о банкротстве TEPCO - это Би-Би-Си. Если даже они об этом заговорили, то...

P.P.S. Никаких технических сенсаций или новых данных на презентации не было. В основном, выглядело как сводка по ранее опубликованным сообщениям TEPCO, но с припиской "Регуляторы это ещё не проверили".

(с форума)
Tags: tepco, конспирология, свинство, фукусима-1, ядерна безпека, япония
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments