Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Еще с АЭС Фукусима-1 (форум AtomInfo.Ru)

QUOTE(Телепузик @ 25.3.2011, 17:05)
На сайте Киодо ньюс бегущая строка. В общих новостях пока этого нет. Рядом со всем реакторами образовались лужи радиоактивной воды глубиной 40-150 см. Лужа у первого реактора фонит так же, как в турбинном зале реактора 3- в 10000 раз выше нормы. Интересно, а когда они вливали в реакторы с неизвестными повреждениями сотни и тысячи тонн морской воды, они о таком исходе даже не задумывались? Теперь до откачки воды с ремонтными работами на реакторах видимо придется повременить. Хотя чтобы откачивать, нужно прекратить охлаждать. Прекратят-полезет вверх температура.

Ну вот и нашли куда вода пропадала. Я же им писал (через форум), что первая задача - искать, куда уходит вода. Не прислушался главный японец. Теперь будут талоны за вредность турбинистам выдавать.

Nut, Вы не поверите - но Вас и Кириенко не послушал Он тоже считал, что вся вода испарится. - Модератор
Tags: радиоактивность, фукусима-1
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments