Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Оккультизм - взгляд под маску

У людей весьма сильны пережитки древнейших магических, мистических верований. Так 49% опрошенных верят в приметы, а еще 25% отмечают, что им трудно сказать определенно, верят они в них или нет. В возможность предсказывать будущее, судьбу по звездам, гороскопу верят 41%, затруднились ответить 35%. В способность отдельных людей колдовать, наводить порчу верят 35%, затруднились ответить 29%.
Вера в паранормальные способности воздействия человека на других людей велика. Больше половины всех опрошенных верят в лечение болезней гипнозом, биополем, методом Кашпировского. А вера в феномены, связанные с отношением человека к внешнему миру, не столь распространена. Так в телекинез верят 25% опрошенных, в то, что на Земле появлялись "летающие тарелки с инопланетянами на борту", - 34%.

читать книгу Оккультизм - взгляд под маску
Tags: интересная ссылка, конспирология
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments