Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Дайджест №2

Оружейные бароны украинского пошива


Немногие при этом задаются простым и справедливым вопросом: почему главный спецэкспортер — государственный концерн (ГК) “Укроборонпром” — так и не стал донором для государственного бюджета, а напротив, постоянно, из месяца в месяц обрастает новыми долгами, вновь и вновь стремится выбить в Кабмине бюджетные средства на покрытие своих долгов? И это несмотря на ранее списанные отдельным законом Верховной Рады миллиардные долги концерна.(Полностью)

Итоги 3-х лет Попова: столица превращается в место, где на высокие доходы и стабильность рассчитывать не приходится(Статистика)


Из города, куда украинцы стремились в поисках лучшей доли, столица превращается в место, где на высокие доходы и стабильность рассчитывать не приходится
Попов де-факто «взял в заложники» Банковую, не решающуюся уволить чиновника, который никогда не сможет обеспечить победу в столице не только себе, но и главе государства(Полностью)

Коррупция в Украине: градус растет, кольцо сжимается


Наши деды могли дать за предоставленный трактор или лошадь бутылку в качестве благодарности, но тогда в обиходе еще не звучало слово «взятка», а была обычная… благодарность. В сегодняшней Украине «дать на лапу» стало не только привычным делом, несмотря на уголовную ответственность, та и стало повсеместным явлением: от медицины и образования до судов и власти. На прошлой неделе депутаты активно обсуждали принятие закона, предусматривающего крупные штрафы за подачу неправдивых данных в декларации о доходах, а с 1 января 2014 года станет публичным антикоррупционный реестр злостных взяточников. С одной стороны, антикоррупционное кольцо вокруг нечистых на руку чиновников постепенно сжимается, с другой — почему-то еще ни один из них пока что не испугался.(Полностью)

Виталий Портников. Продажа воздуха


Янукович, который нуждается в финансовой помощи, но не хочет пойти на освобождение Тимошенко, мог пообещать Путину не подписывать Ассоциацию в обмен на российские деньги.(Полностью)

Непотопляемый глава ОПГ МВД: Захарченко – два года у руля


7 ноября исполняется ровно два года со дня назначения на пост министра внутренних дел Виталия Захарченко. По счету, он – десятый глава МВД в независимой Украине. Громкие скандалы обходят его стороной, как заколдованного, и не влияют на карьерный рост, даже наоборот. Сайт ГолосUA решил проанализировать деятельность Виталия Захарченко на своем посту за два года и разобраться, почему, несмотря на многие «пробелы», он – все еще министр МВД.(Полностью)

Напад на аптеки «Фармація» продовжується (Фото)


«Непоганий» подарунок зробила міська влада ветеранам Києва до 70-ї річниці визволення столиці від фашистських загарбників – за цей осінній сезон в Голосіївському районі Києва закрили вже третю соціальну аптеку «Фармація», де продавались ліки зі знижками для ветеранів, пенсіонерів та малозабезпечених верств населення. Після закриття соціальних аптек на Корчуватому та вул.Горького, тепер закрили аптеку на вул.Саксаганського, 51. Київська влада, з доброї волі нелегітимної Київради, розпочала таке собі визволення Києва від аптек «Фармація».(Полностью)

Видео ДТП с Bentley в Одессе (18+)


Из Видео четко видно что Бентли в буквальном смысле летел с солидным привышением скорости по встречной.(Полностью)

ДТП в Одессе: депутатский? Bentley на встречке насмерть сбил молодого пешехода. На место приехал подставной “водитель”(ФОТО)


Смертельная авария произошла в Одессе 05.11.2013 около 13:00
23-летний одессит Евгений перебегал Николаевскую дорогу в районе завода «Одессакабель». В тот момент, когда он пересекал реверсивную полосу движение, его сбил автомобиль Bentley с госномером ВН 0017 ОР. Когда на место прибыла скорая, пострадавший был ещё жив, но позже скончался в больнице.(Полностью)
Tags: everyday.in.ua, київ, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments