Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Украинским перевозчикам грозят лишением лицензий за попытки ехать в Киев 24 ноября

Работники Госавтоинспекци проверяют каждый автобус

Перевозчикам и владельцам автотранспорта, имеющим лицензии на междугородные перевозки пассажиров в Одессе и Одесской области, предостерегли от поездок в Киев в воскресенье, 24 ноября. О этом на своей странице в Facebook сообщил лидер Одесской областной организации партии "УДАР" Андрей Юсов.

По его словам, перевозчикам пригрозили лишением лицензии и предупредили, что их автобусы все равно не пустят в столицу.

"На рейсовые автобусы крупных автоперевозчиков более 2-х билетов на Киев в одни руки не выдают. Железнодорожные кассы сообщают, что билеты на плацкартные вагоны сняты с продажи. Осталось только перекрыть трассу Одесса-Киев танками и ввести визы при пересечении границы Киевской области", - пишет политик.

Автоперевозчикам Черниговской области также запретили осуществлять пассажирские перевозки в Киев, сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".

"Власть и правоохранительные органы оказывают давление на перевозчиков с целью не допустить участия черниговских патриотов в акции в поддержку евроинтеграционного курса Украины", - говорится в сообщении.

Сотрудники ГАИ запретили выезжать из Чернигова в Киев в пятницу, субботу и воскресенье. "Перед пешеходным мостом тщательно проверяется каждый автобус, который едет в столичном направлении. Угрожают лишением лицензий и другими мерами воздействия. Также на субботу и воскресенье дано указание ни одно транспортное средство от 6-ти и более мест не выпускать из Чернигова под любыми предлогами. Это касается также и рейсовых маршруток Чернигов-Киев", - отметил председатель Черниговской областной партийной организации "Батькивщина" Александр Кодола.

"В то же время, по словам самих перевозчиков, их заставляют готовить автопарк для поездки наемников от Партии регионов на акцию против евроинтеграции 24-го ноября", - заявили в пресс-службе Черниговской облорганизации политсилы.

Напомним, со вчерашнего вечера на Майдане независимости в Киеве проходит митингпротив приостановки евроинтеграции.

LB
Tags: европа, майдан, прдоны, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments