Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

С добрым утром, Беларусь!

Украина превратилась в Беларусь за одну ночь. Виктора Федоровича кто-то не очень умный убедил в том, что в «своей» стране он может творить все что угодно. Несмотря на предупреждения ЕС и США насчет недопустимости насилия в отношении демонстрантов, да вообще, не смотря ни на что. Как Лукашенко, например. Или Путин. И вот ночью «Беркут» напал на студентов на Майдане, и совершенно зверски их избивая «зачистил» пространство вокруг новогодней елочки. Убегающих догоняли и избивали. Раненых около ста человек, еще столько же по слухам увезены в Шевченковский РОВД, откуда их пытается вызволить Яценюк. На моих глазах уже после разгона «беркута» попытались просто так «упаковать» Игоря Луценко и Юру Бутусова. Если бы не Анатолий Гриценко, где бы они были сейчас – неизвестно. Удалось отбить еще несколько человек. А скольких не удалось? Неизвестно. Кстати о дурацких лозунгах типа «Милиция с народом». Это – самообман. Кровь на мостовой Майдана – тому доказательство. Я видел с каким наслаждением «Беркута» били и хватали людей. «Беркут» – это уже не люди, и не с народом они, а в охране своего хозяина. Не занимайтесь дурацкой агитацией – это животные. Опасные, взбесившиеся животные. Преступная организация, которая должна или дождаться своего суда. Или самосуда. Вот что пишет певица Руслана, которая тоже попала под этот разгон: «Ми сховалися в Михайлівському Соборі… Нас тут біля ста чоловік… Є поранені. Майдан захоплений. Потрапити на нього неможливо! Я намагалася. Сказала, що там залишилися мої особисті речі, на що мені відповіли, що всі речі вже викинули. Ми чекаємо світові медіа і представників Посольств іноземних держав.»
Такого у нас еще не было. И не стоит обольщаться. С сегодняшнего дня лучше не будет. Потому что на самом деле – это уже начало выборов 2015 года. Выборов уже без выбора. Если, конечно, мы наконец не опомнимся все и не выйдем на Майдан уже не для песен, плясок и речей, а для свержения этой преступной власти. Если мы этого не сделаем – то очень скоро политики, гражданские деятели, журналисты, любые несогласные будут не арестовываться, а просто исчезать. Они исчезают уже сейчас. Дальше – это станет системой. Господа, мы уже в концлагере, но дверь еще не закрыта и мы еще не обессилили, еще можно вырваться, передушить охрану и стать наконец свободными.
Главный сбор назначен в Киеве на воскресенье. Но, может быть, ситуация изменится и нужно будет выходить уже сегодня. И если нас выйдет меньше 100, 200 тысяч — нас задавят. Если будет больше — мы победим. Вопрос о том, кто займет место Януковича сейчас неактуален. Любой будет лучше.

Станислав Речинский, «ОРД»
Tags: беспредел, майдан, менты, обыкновенный фашизм, орд, подонки, прдоны, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments