Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Трудно сказать, когда ядерный кризис в Японии закончится: Edano

ТОКИО, 26 марта Kyodo

Пресс-секретарь правительства Японии Юкио Edano заявил в субботу, что он затрудняется предсказать, когда ядерный кризис, продолжающийся на АЭС Фукусима Daiichi закончится.

В попытке расширить возможности правительства по решению ядерной проблемы, возникшей 11 марта после разрушительного землетрясения и цунами сказал Сумио Мабучи, главный секретарь кабинета, бывший министр земли, инфраструктуры, транспорта и туризма, стал специальным советником премьер-министра Наото Кан.

Мабучи, который заменил Манабу Terata, был назначен в основном отвечать за дело с ядерным кризисом в настоящее время в сотрудничестве с оператором завода Tokyo Electric Power Co, заявил на пресс-конференции Edano.

Отвечая на вопрос о перспективах кризиса, Edano сказал,''оценка нынешней ситуации то, что мы не даем ей ухудшаться. ''Он сказал, что ситуация все еще требует ''огромного объема работы'', прежде чем она начнет улучшаться.
Tags: фукусима-1, япония
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments