Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Сводки с фронта

Originally posted by ofeliyadd at Сводки с фронта
Как же это все занимательно. В общем, что мы имеем на сегодня. Судя по тому, что Дима Фирташ, который последнее время проводит свое драгоценное время в Лондоне ( а где же еще комфортно может проживать акционер ротшильдского Газпрома), вернулся в Украину, то события здесь будут развиваться еще динамичнее, чем я предполагала. Пока его жена Лада Фирташ снова пиарит наших художников в Лондоне в компании известного знатока искусства и директора аукциона Sotheby Марка Корнелла, который недавно, после недели Украины в Лондоне, проходившей стараниями четы Фирташей в октябре, приезжал в Киев вместе с лордом Марком Полтимором для оценки украинских художников. Меня это все естественно наводит на определенные мысли. Вся мировая политика куется в Лондоне. Поэтому жена Фирташа сменила московскую прописку на лондонскую. Думаю, что Фирташ вернулся для того, чтоб проконтролировать создание новой коалиции на базе "Удара". Это будет основная сила, туда же примкнут рыги, которые начали покидать ПР. Плюс оппозиция. Мне это видится так. Основные месседжи сейчас звучат от Жвании , который требует обрезать полномочия Януковича. Думаю, что фирташевцы и станут главной силой в парламенте.

Сейчас интересно следить за фирташевскими говорящими головами. В "Ударе" это Оксанка Продан, а вот у рыгов наблюдаем за Инкой (сильоткой) и Бережной.  От Инки я реально сегодня билась в пене. Это какой-то капец. Сначала Инка обратилась к харьковчанам с ипической речью. Шугонула Гепу нипадецки, Кернес в ответ назвал Богословскую проституткой, а ночью Гепе сожгли ресторан в отместку.  Ну и в довершение  Инку как Остапа реально понесло с ее спичем про Банковую, которую штурмовали российские спецслужбы. Кто-то мне принес неплохое видео про эти спецслужбы.


Для чего нужна была эта провокация? Вот для этого. Послы ЕС и США осудили нападение на Банковую и другие здания. Протест  должен быть мирным. Точка. Это вам не Египет. Хотите в Европу, ведите себя соответственно. Погромы сведут на нет и мирный характер, и европейский выбор.

В общем, делаю вывод, что пока Янык будет бестолку прохлаждаться по Китаю (хотя почему бестолку, когда там можно будет порешать свои личные дела), то тут Дима с Ринатом уже все порешают без папы. Ринат у нас молчит, но вот что говорят его говорящие головы? Королевская тоже за евроинтеграцию и Вилкул тоже за подписание, но с учетом нацинтересов. И еще добавлю, что только трое членов Кабмина не подписали решение о приостановке евроинтеграции -  это Богатырева, Королевская и Колобов. Теперь добавим сюда Бузю. Бузя сбросил цену , которую Янык требовал с ЕС со 160 ярдов до 3-х . Комедия.

Говорят, что ни одно прошение об отставке Яныком не удовлетворено, по причине отсутствия Азарова и заточения межигорского узника. Рыги пока массово бежать боятся, на всякий случай клеймят разгон Майдана и прячут партбилеты под матрас на случай если ветер поменяется. А скорее всего ждут команды Рината. С Яныком остался только Клюев и часть Семьи. Остальные, как мы видим уже помыслами в Европе. Так что кроме европейской коалиции  нас еще ждет кое- что.  Между тремя оппозиционными силами начались переговоры о создании временного правительства. Об этом сообщают источники в штабах партий «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода».


Идем дальше. Наконец-то появилась Ганя и сказала, что разгон Майдана был провокацией против Президента и евроинтеграции Украины. Получается, что Захарченко агент Кремля, Саша-стоматолог пригрел змею. А еще Ганя говорит о появлении европейского большинства в Раде. То, что Ганя тоже уже помыслами в Европе - я и не сомневалась. Не знаю, как вам, а у меня такое впечатление, что угол, в который Янык себя загнал, имеет для него лично только один выход - межигорское заточение. Думать о том, что он еще может ломануться в сторону Кремля? А кому он там нужен? Амеры хоть конкретные гарантии дают, а Путин все равно кинет его так же, как и он кинул Путина в 10-м году.  И насколько я знаю, Путин совершенно не против кандидатуры Кличко.

В любом случае с олигархатом сейчас придется блокироваться. Иначе папу не свалить. У "Батькивщины" с группой РУЭ есть одно существенное противоречие - это ЮВТ, поэтому они, как мне кажется, больше будут склонны к Ахметову.  Хотя Юлю сразу выпустят, как только создается новое большинство, но как они там будут делиться - это уже не столь важно. Трудно сказать, что из всего это гибрида получится. Какой там будет переходной период и когда новые выборы, на которые нет бабла? Сейчас вообще очень тяжелая экономическая ситуация. Просто так по старинке сколачивать Кабмин уже не получится. Парламентская модель и премьер, который имеет программу вывода страны из кризиса. Это все сейчас будет очень сложно.

И что у нас в остатке? Братья Клюевы - владельцы Межигорья. Забавная ситуация. И план Клюева ввести ЧС и силой все разогнать. Это как перед смертью не надышишься. Медведчук, из которого благополучно сделали пугало огороднее. Максимум, что может Медведчук - это провоцировать раскол, но с кем? С Клюевым? О, да, есть еще предводительница интернет троллей и прочих досеров Бондаренчиха. Вот тут  Ганя Г и Инна Б отдыхают. Это реально вынос мозга.  Она наняла мощную бригаду досеров, которые засерают интернет всякими срочными созывами облрад по Востоку и Югу с петициями в поддержку Яныка,  всякие призывы к Путину Севастополя по вводу войск, типа спаси нас от бандеровцев. Вот она как раз и пытается спровоцировать раскол. Возможно с помощью Медведчука, но я не уверена. Пока все.




Tags: инна г..., конспирология, медведчук, провокація, тимошенко, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment