Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

«Кам’яний довбойоб» або милиция с народом

Станислав Речинский, «ОРД»
Господа полицаи! По-моему, самое время арестовывать свое начальство и переходить на сторону восставшего народа. Потому как потом будет поздно. Ваш, так сказать, Верховный главнокомандующий, оказался тем самым «Кам’яним довбойобом», о котором писал Лесь Подервьянский. То есть, все что только можно было сделать для самоубийства – он уже сделал. Я наблюдал вас ночью, и у меня создалось впечатление, что вы уже достаточно деморализованы, чтобы выполнять приказы вашего командования, которое вот-вот покинет Украину. Короче, ленточку на рукав – и быстренько на сторону восставшего народа. Вы еще успеете стать его героями.
Поймите, за вашими спинами на самом деле никого уже нет. Уже кончились даже крымские «Беркута». Внутренние войска фактически уже саботируют приказы, армия будет их саботировать тем более. Кроме того, похоже Янукович ее просто боится привлекать, так как слишком долго над нею издевался, чтобы рассчитывать на ее помощь. СБУ палит архивы, и, насколько мне известно, кроме Якименко да Ганжи никто защищать этот режим не намерен.
Подумайте над сегодняшней ночной акцией власти и поймите – во власти сейчас действительно полные идиоты. У них нет никакого плана – только совершенно хаотические действия. А сейчас – они начнут драпать. А вы останетесь. Один на один с не очень-то благодушно настроенным к вам народом.
Переходите прямо сейчас. Сопротивление режиму уже слишком многочисленно, чтобы его можно было подавить. Майдан смог выстоять ночью, тем более продержится днем. А на Киев едет поддержка восставшим со всей страны. Чтобы освободить Киев от межигорского «овоща», а потом разделаться со своими Допами и Гепами, Вилкулами и прочей швалью. Спешите, потому что скоро на Майдан придет старичок Азаров с ленточкой на рукаве и все спишет на вашу личную странную инициативу. Генералы, арестовывайте Захарченко и вы еще успеете стать героями революции. Вряд ли вам разрешат остаться у власти, но пенсию скорее всего оставят. Не желаете идти на риск – просто саботируйте. Болейте, теряйте мобильники, уезжайте к больной теще. Вы всегда были чуткой к изменениям сволочью – изменения уже настали. Да, чуть не забыл. Ловите не только Захарченко, но и обязательно Попова. Он кажется, хотел очередную «елочку» и каток? Я думаю, что на Майдане к нему уже накопилось очень много вопросов.
Вобщем, господа полицаи, попробуйте подумать. Время еще есть
Tags: майдан, менты, орд, тактика революційних дій, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments