Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Имею спросить некоторых в штатском

Originally posted by marko19511 at Имею спросить некоторых в штатском
Оригинал взят у marko19511 в Имею спросить некоторых в штатском
Когда в ночь на 11 декабря была предпринята попытка зачистки Евромайдана, то в первую очередь ударили в набат колокола Михайловского собора. Для того, чтобы люди, которые находились поблизости смогли броситься  на помощь защитникам.

Потом просьба о помощи разнеслась по городу и немедленно, несмотря на позднее время, люди, кто пешком, кто на такси, потянулись на помощь защитникам Майдана. Многие таксисты везли бесплатно. В сети появились номера телефонов киевлян предлагающих довезти народ на своих машинах. Через несколько часов на Майдане уже было около пятнадцати тысяч человек. "Беркут" отступил.

Теперь я хотел бы спросить тех, кто стоит за деньги Януковича и Ко в Мариинском парке. Предположим, что участники Евромайдана создали такое же незаконное вооруженное формирование как и "Беркут" и назвали бы его, скажем, "Голубь" с оливковой ветвью в зубах. И этот самый "Голубь" пошёл бы на штурм пьяного быдла уважаемых антиинтеграторов. И собственно вопросы:

Как вы думаете, зазвонили бы в набат колокола Киево-Печерской лавры, чтобы жители Печерска пришли вам на помощь? И пришли бы они вам на помощь? Пошли бы киевляне пешком морозной ночью, чтобы помочь вам? Везли бы их таксисты бесплатно? Появились бы в сети телефоны владельцев машин с предложениями отвезти вас на ваш антимайдан? Спасибо за внимание.
Tags: майдан, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments