Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

"Беркут" захватил школу № 94 в центре Киева. Родителей к школе не подпускают

Originally posted by v_n_zb at "Беркут" захватил школу № 94 в центре Киева. Родителей к школе не подпускают
.
Общеобразовательная школа № 94 на ул. Институтской в г. Киеве кишит солдатами внутренних войск в полном боевом обмундировании.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала одна из мам Lesya Moskalenko.

"Я в шоке! В школе полно солдат внутренних войск, которые там греются и ходят в школьный туалет. И это в то время, когда нам детей выдают "на руки" в целях безопасности! Меня и других родителей кордон этих войск не пропускал в школу, полный "фейс -контроль", куда идешь, зачем. На вопросы не отвечают, просто закрывают проход щитами. Охрана школы сказала, что это по указанию директора Кузьменко Виктории Евгеньевны их пускают в школу"

"Возле школы я начала звонить коллегам, какой-то человек в костюме вышел из школы с папкой и бумажкой, где он что-то отмечал. Спросил меня, кто я и почему стою возле школы. Я спросила, кто он, а он сказал, заместитель директора, назвал какой-то свой военный чин, я от волнения не запомнила. Я его впервые вижу. Мы, значит, не можем ходить по улицам нашего города, а наши дети учатся в компании людей в спецобмундировании, которые ассоциируются сейчас с террором..."

Кроме того автор отмечает, что после такой "встречи" с силовиками спустилась на Майдан и сказала об этом нескольким людям с камерами, но они не заинтересовались.

"Как водить ребенка в школу, которую в качестве туалета используют люди в касках и бронежилетах, которые в случае чего будут, видимо, нас бить?!", - задается вопросом женщина.

====

То, что в центральные школы можно попасть только по предъявлению паспорта - факт. например, в 117-ю.
И ментов там тоже много - превратили школу в казарму.

.
Tags: беспредел, діти, київ, майдан, менты, подонки, прдоны
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment