Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

От такое от: Гришко зарекся петь во Львове

Народный артист Украины Владимир Гришко заявил, что больше никогда не будет выступать во Львове. Культура города понесла такую неизгладимую потерю, что просто жах!..

 

«Я хочу сделать серьезное заявление: никогда голос Гришко не прозвучит во Львове», - заявил с прискорбием певец в эфире программы «Козырная жизнь» на телеканале ICTV.

В общем, Гришко затаил обиду на львовский Евромайдан, из-за которого ему пришлось отменить свое выступление во Львовской филармонии, а через несколько дней и в Трускавце, где также не нашлось желающих насладиться его тембром. Впрочем, этот исполнитель, вечно обиженный на все и на вся, не так давно заявлял, что и в Украине ни ноги, ни голоса его не будет. Правда, потом передумал, и начал исполнять на платных митингах ПР, обретя достойную себя аудиторию.

Гришко сказал, что знает, что его обвиняют в выступлении на «антимайдане». Остается уточнить, что он так не только пел, но и ораторствовал, толкая речи: «О, как прекрасна биомасса утром, все к новой жизни травку пробуждает!..»

СМ. ТАКЖЕ: Львов послал Гришко петь «мма-мма, джага-джага» на одном гектаре с Шуфричем

Марк ГРОМ (Львов)
Tags: дебилы, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments