Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Почему врут (недоговаривают)

 В СССР создали правительственную комиссию, уровень аварии на Фукусиме давно этого требует. Конечно просто всё спереть на ТЯПКУ, но ТЯПКА компания эксплуатант, она АЭС не строит, это делают подрядчики, у них есть строительная техника, персонал, опыт работ вот их и должно было привлечь правительство и давно. ТЯПКА должна была только указать что ей нужно- ёмкости для временного хранения ЖРО (если начали качать воду в контайменты, значит её нужно будет куда то девать) и проплатить (кредит ей дали огромный)- а всё остальное дело других фирм. Это не детский сад, это дурка.

Мы не знаем кто входит в совет директоров тяпки. Может там сплошь все правительство( как у нас [в России] в газпроме). Будущее до катастрофы у тяпки было радужное, поэтому деньги в неё могли вкладывать в первую очередь чиновники. А теперь тяпку по хорошему надо четвертовать, а у ген. директора очи вынуть, раз он не видит что вокруг происходит.
Так что остается вопрос, почему компания вообще еще жива.
Tags: фукусима-1, япония
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments